こんにちは

京都は、祇園祭です

沢山の人でしょう
それと・・・
京都は、鱧の季節です。
でも、ちょっとその前に・・・
鮎でも
毎年、行ってます。
一年って早いですね〜

岐阜県の揖斐川にある
川口やなさん

お造りに酢の物
定番の塩焼き

味噌がのった魚田
鮎フライは、ソースをかけて
鮎雑炊は、あっさり味
鮎のフルコースに満足

帰りに、少しお腹がすいたので

関ヶ原インターの近くの
一刻堂さんで
坦々麺を食べて、お腹いっぱい(笑

レン太くんでした
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |